Engagierte Trainer-innen/Übungsleiter-innen für Jugendmannschaften gesucht!!!

Veröffentlicht in Aktuelles » Handball Aktuell am Mittwoch, 09. Juli 2014
TSG Friesenheim e.V. Handballabteilung

Engagierte Trainer/-innen und Übungsleiter/-innen für Jugendmannschaften gesucht!

Die Handballabteilung der TSG Friesenheim e.V. sucht zur Verstärkung des gesamten Trainerteams, insbesondere für die weibliche Jugend, handballbegeisterte Jugendtrainer/-innen oder Übungsleiter/-innen. Wir leben den Teamansatz und freuen uns deshalb, junge Trainer/-innen und Übungsleiter/-innen, solche die es werden wollen, sowie erfahrene Trainer/-innen und Übungsleiter/-innen begrüßen zu dürfen.

Wir bieten Euch:
- Trainerteams mit lizensierten Trainern
- Handballbegeisterte und trainingsfleißige Mannschaften bis in die RPS-Oberliga
- Organisatorische Unterstützung im Trainingsbetrieb
- Regelmäßige Trainerfortbildungen

Wir haben Deine Neugierde und Dein Interesse geweckt? Dann würden wir uns freuen, wenn Du Dich auf ein unverbindliches Gespräch bei uns meldest!

Frank und Kerstin Stolle

-Leitung Jugend weiblich-