TSG 3 gewinnt Spitzenspiel gegen HR Göllheim-Eisenberg

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Männer » Handball-Aktuell Männer 3 am Montag, 17. März 2014
Die dritte Herrenmannschaft der TSG Friesenheim gewinnt in eigener Halle das Spitzensiel gegen die bis dahin verluspunktfreien Herren der HR Göllheim-Eisenberg mit 31:27 (15:11).

Vorbericht/Ticker: TSG3 - HR Göllheim/Eisenberg

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Männer » Handball-Aktuell Männer 3 am Freitag, 14. März 2014
Wir werden für das kommende Heimspiel der TSG3 gegen die HR Göllheim/Eisenberg wieder einen Live-Ticker anbieten:

Viel Spaß!

Vorbericht: TSG3 gegen TV Schifferstadt

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Männer » Handball-Aktuell Männer 3 am Mittwoch, 13. November 2013
Am kommenden Sonntag findet das Heimspiel der TSG Friesenheim 3 gegen die Herren des TV Schifferstadt in der Heinrich-Ries Halle statt. Anpfiff ist dort um 16:00 Uhr.

TSG3 in der Ferne erfolgreich

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Männer » Handball-Aktuell Männer 3 am Montag, 10. Februar 2014
Die dritte Mannschaft der TSG Friesenheim ist im fernen Dahn mit 32:29 (16:13) erfolgreich und übernimmt (nach der Korrektur des direkten Vergleichs) den zweiten Tabellenplatz ein.

TSG3 verliert Spitzenspiel in Göllheim

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Männer » Handball-Aktuell Männer 3 am Montag, 11. November 2013
Die Dritte Herrenmannschaft der TSG Friesenheim verliert das Spitzenspiel beim HR Göllheim/Eisenberg nach toller Leistung mit 28:26 (14:14).

Dritte rockt den Reschenpass

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Männer » Handball-Aktuell Männer 3 am Mittwoch, 05. Februar 2014
Skifahren statt Handball in Nauders am Reschenpass

TSG3 gewinnt gegen VTV Mundenheim 2

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Männer » Handball-Aktuell Männer 3 am Sonntag, 03. November 2013
Die Dritte Herrenmannschaft der TSG Friesenheim gewinnt das Spitzenspiel und Derby gegen VTV Mundenheim 2 mit 32:30 (18:13).

Torschützen:
Friesenheim: Rebholz (12/4), Danielowitz (6), Spettmann, Schunke, Mischler (je 4), Jermann
Mundenheim: Eberle (9/6), Buschsieper, Pflüger (je 6), Tim Schneider (5), Schäfer (2), Steffen Schneider, Daniel Schneider

TSG3 gewinnt in Iggelheim

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Männer » Handball-Aktuell Männer 3 am Montag, 25. November 2013
Die Dritte Herrenmannschaft der TSG Friesenheim gewinnt das Auswärtsspiel beim TSV Iggelheim 2 mit 37:29 (22:13) und festigt damit einen Platz im oberen Tabellendrittel.

TSG3 gewinnt in Offenbach

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Männer » Handball-Aktuell Männer 3 am Montag, 28. Oktober 2013

TSG3 gewinnt in Offenbach

Die Dritte Herrenmannschaft der TSG Friesenheim gewinnt das Auswärtsspiel bei der Zweiten des TV Offenbach mit 34:28 (21:14) und rutscht damit auf den zweiten Tabellenplatz der Verbandsliga.

Vorbericht/Ticker: TSV Iggelheim 2 - TSG3

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Männer » Handball-Aktuell Männer 3 am Freitag, 22. November 2013
Wir werden für das kommende Auswärtsspiel der TSG3 gegen den TSV Iggelheim 2 wieder einen Live-Ticker anbieten:

Viel Spaß!

Gegner einfach besser

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Männer » Handball-Aktuell Männer 3 am Dienstag, 22. Oktober 2013

Handball-Verbandsliga: Dahn auswärts weiter sieglos

Das kam nicht überraschend: In der Handball-Verbandsliga verlor der auswärts damit weiter sieglose TV Dahn am Sonntag bei der TSG Friesenheim III mit 30:32 (14:16). „Friesenheim war uns bezogen auf die Erfahrung, die individuelle Spielstärke und die Dynamik überlegen“, anerkannte Dahns Spielertrainer Sebastian Kriebel. Zunächst aber fing seine Mannschaft nach einer schönen Einzelaktion des zuletzt auf der Spielmacherposition überzeugenden Thomas Tomschik mit 1:0 in Führung. Beim 8:7 lag Dahn noch einmal mit einem Treffer vorne. „Dann aber hatte sich Friesenheim besser auf uns eingestellt“, schilderte Kriebel den weiteren Spielverlauf, in dem sein Team über die Zwischenstationen 8:10, 11:14, 14:16 (Halbzeit), 17:23 und 24:28 ins Hintertreffen geriet. Nach einer Umstellung der Abwehr und der Einwechslung des angeschlagenen Spielmachers Jonas Goll betrieben die Gäste bis zum 30:32-Endstand mit einfachen Gegenstoßtreffern noch etwas Ergebniskosmetik.

TSG3 gewinnt Heimspiel gegen TV Schifferstadt

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Männer » Handball-Aktuell Männer 3 am Montag, 18. November 2013
Die Dritte Herrenmannschaft der TSG Friesenheim gewinnt das Heimspiel in der Heinrich-Ries Halle gegen den TV Schifferstadt mit 32:26 (13:12).
Anbei der Spielverlauf und die Torschützen.

TSG3 gewinnt Heimspiel gegen Dahn

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Männer » Handball-Aktuell Männer 3 am Montag, 21. Oktober 2013

TSG3 gewinnt Heimspiel gegen Dahn

Die Dritte Herrenmannschaft der TSG Friesenheim gewinnt das Heimspiel gegen den TV Dahn mit 32:30 (16:14).

Torschützen:
TSG: Spettmann, Wilbrandt (je 7), Florian Danielowitz (5), Sven Danielowitz (5/2), Rebholz, Jermann (je 3), Buschsieper, Mischler
Dahn: Fabacher (11/2), Kuntz (5), Kusnierek, Tomschik, Schreiber (je 3), Kissel, Goll (je 2), Felix