Damen 1

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Frauen » Handball-Aktuell Frauen 1 am Dienstag, 27. September 2016

Klarer Sieg gegen Saarbrücken

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Frauen » Handball-Aktuell Frauen 1 am Sonntag, 17. November 2013
Im nächsten Freitagspiel, diesmal in eigener Halle legten die Eulen recht furios los und hatten bereits in der 7.Spielminute einen 7:1 Vorsprung herausgespielt.

» ganzen Beitrag lesen

Spielbericht PLF: VTV Mundenheim 2 – TSG Friesenheim 15:24 (12:12) vom 11.10.2014

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Frauen » Handball-Aktuell Frauen 1 am Sonntag, 12. Oktober 2014

Eulen-Frauen gewinnen auch zweites Stadtderby

Im Auswärtsspiel gegen Mundeheim 2, die sich vor der Saison mit zahlreichen Spielerinnen aus Ruchheim verstärkt haben, fanden die Eulen, die krankheitsbedingt auf Nina Wendler verzichten mussten, von Beginn an nicht richtig ins Spiel. In der Abwehr fehlte die Absprache, vor allem gegen die starke Kreisläuferin Petra Buschsieper, und im Konter- wie auch Aufbauspiel wurden zu viele technische Fehler gemacht. Das änderte sich auch nicht, als Lothar Katzdobler die Formation wechselte und so stand zur Halbzeit ein gerechtes 12:12- Unentschieden auf der Anzeigetafel.

Dritte Niederlage in Folge

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Frauen » Handball-Aktuell Frauen 1 am Sonntag, 10. November 2013
Trotz des ungünstigen Spieltermins am Freitag Abend, an dem die beiden Außen K.Gabriel und J.Hauser berufsbedingt nicht teilnehmen konnten, begann das Spiel bei der SG OBZ recht ordentlich.

Auch Püttlingen zu stark für die Eulen

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Frauen » Handball-Aktuell Frauen 1 am Sonntag, 01. Dezember 2013
Obwohl L.Spilger verletzungsbedingt ausfiel, und mit B.Demski und U.Teutsch zwei Spielerinnen den Verein überraschend verlassen haben, sollte heute eigentlich ein Heimsieg gegen den HSV Püttlingen eingefahren werden.

Unnötige Niederlage gegen Wittlich

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Frauen » Handball-Aktuell Frauen 1 am Montag, 04. November 2013
Zum zweiten Mal innerhalb einer Woche stand ein Spiel der Eulen unter keinem guten SR-Stern, was aber keineswegs als Ausrede für diese Niederlage herhalten soll.

Knappe Niederlage beim Tabellenzweiten

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Frauen » Handball-Aktuell Frauen 1 am Montag, 25. November 2013
Beim Tabellenzweiten in Zweibrücken herrschte auf  Friesenheimer Seite wohl schon Vorweihnachtsstimmung.

TSV Kandel - TSG Friesenheim

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Frauen » Handball-Aktuell Frauen 1 am Dienstag, 29. Oktober 2013

TSV Kandel-TSG

Damen verlieren ersten Härtetest in Kandel!

Am WE ging es für die verlustpunktfreien Eulen zum Tabellenzweiten nach Kandel zum Spitzenspiel in der Damen Oberliga. Nach der ersten und einzigen Führung des gesamten Spiels durch H.Fink zum 0:1 zog Kandel innnerhalb von 6 Min. auf 5:1 davon. Es dauerte eine viertel Stunde bis wiederum H.Fink mit ihrem 3. Treffer auf 3:7 verkürzen konnte.