mC1: TSG Friesenheim : JSG Hunsrück 31:27 (16:9)

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Jugend » Handball-Aktuell männliche Jugend am Donnerstag, 10. März 2016
Gegen die JSG Hunsrück setzten sich die Jungeulen in der ersten Halbzeit klar durch (16:9) und "verwalteten" den Vorsprung in der zweiten Hälfte (31:27).

Nach einem kurzen gegenseitigen Abtasten zu Beginn konnten die Jungeulen ihr Spiel gegen die JSG durchsetzen. Ein vierer und ein dreier Lauf führten zu einem 7 Tore Vorsprung nach der ersten Halbzeit. Die Neubesetzung der Positionen nach der Pause ließen das Spiel vor allem im Angriff wieder statischer werden. Auch der Abwehr taten sich hin und wieder größere Lücken auf, die von der JSG gerne angenommen wurden. Gerade die hieraus resultierenden Gegentore taten weh. Alles in allem ein gutes Spiel und ein wichtiger Sieg für die Jungeulen.

Es spielten: Adrian Cule, Faysal Kourdaci; David Wißmeier (2), Florian König (3), Luka Wilbrandt (7), Marcel Reis, Marvin Rheinheimer, Maurice Mohr (1), Mihailo Ilic (2), Nils Mader(5), Nils Röller (5), Patrick Friedmann, Paul Blohm (5), Tim Held (1)

TSG JSG 1

TSG JSG 2