Knapper Auswärtssieg der wC bei der VTV Mundenheim

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Jugend » Handball-Aktuell weibliche Jugend am Donnerstag, 23. November 2017
Am 18.11.2017 kam es zum Lokalderby unserer wC bei der VTV Mundenheim. Nach einem intensiv geführten Spiel reichte es am Ende zu einem knappen aber verdienten 26:28.

wD - 12:12 Unentschieden gg SV Bornheim

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Jugend » Handball-Aktuell weibliche Jugend am Dienstag, 21. November 2017
Mit einem spannenden Spiel konnte unsere weibliche D-Jugend am Sonntag einen Punkt aus Bornheim mit nach Hause nehmen. Etwas enttäuscht waren unsere Mädels allerdings ein wenig, hatten sie doch anfangs noch mit 1:6 die Nase vorn gehabt.

wJB2: Keine Punkte beim Tabellenführer

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Jugend » Handball-Aktuell weibliche Jugend am Mittwoch, 01. November 2017
Den Eulen fehlten in Wörth nur Kleinigkeiten

Unsere Pfalzligisten der weiblichen B-Jugend waren nach den ersten 25 Minuten ganz nah dran, Punkte beim Spitzenreiter mitzunehmen. Nach einer richtig guten 1. Halbzeit schien die Sensation möglich.

wB2: Eulen verlieren in Hochdorf 15:12

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Jugend » Handball-Aktuell weibliche Jugend am Sonntag, 19. November 2017
Aufholjagd wird nicht belohnt

Unsere Eulen kassierten in der Pfalzliga die nächste vermeidbare Niederlage.
Durch eine entschlossene Aufholjagd in der Schlußphase war die TSG nah dran, Punkte mitzunehmen.

wJB1 behält weiße Weste

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Jugend » Handball-Aktuell weibliche Jugend am Montag, 30. Oktober 2017
wJB-Jungeulen-Sieg gegen Bretzenheim

Friesenheim: Am Wochenende spielten die mit 6:0 Punkten sehr gut gestarteten wJB-Jungeulen als Favorit im heimischen TSG-Sportzentrum gegen die SG TSG/DJK Mainz-Bretzenheim und siegten problemlos mit 31:18 (20:8).

wB1 - Sieg gegen HSG DJK Marpingen/SC Alsweiler

Jungeulen weiterhin ungeschlagen!
Packendes Spitzenspiel gegen starke Saarländer

Friesenheim: Am Samstag stellte sich mit dem saarländischen Spitzenteam aus Marpingen der dritte Mitfavorit im Friesenheimer Eulennest vor. Nach einem hart umkämpften Spiel siegten die Jungeulen verdient mit 30:23 (14:13) und bleiben daher weiterhin verlustpunktfrei in der laufenden Oberligarunde.

» ganzen Beitrag lesen

21.10.2017 wA: TSG – JSG Saarbrücken West 41 : 27 (25:13)

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Jugend » Handball-Aktuell weibliche Jugend am Dienstag, 24. Oktober 2017
Ungefährdeter Heimsieg gegen die JSG Saarbrücken West.

Verdienter Heimsieg der wC gegen Tabellenführer HSG Marpingen-Alsweiler

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Jugend » Handball-Aktuell weibliche Jugend am Donnerstag, 16. November 2017
Nach dem eher leichten Auswärtsspiel der letzten Woche kam es zum erwartet schweren Heimspiel gegen die Mädels der HSG Marpingen-Alsweiler.

Heimniederlage der wC gegen SG OBZ

Im Spiel der wC gegen die Rivalinnen der SG OBZ kassierten die Jungeulen am 22.10.2017 eine schmerzhafte 25:31 Heimniederlage.

Lockerer Sieg der wC beim HSV Sobernheim

Am 05.11.2017 stand das Auswärtsspiel beim HSV Sobernheim auf dem Plan.

wD - 18:24 Niederlage gg OBZK

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Jugend » Handball-Aktuell weibliche Jugend am Sonntag, 22. Oktober 2017
Toll anzusehen war das Heimspiel der wD - Jugend am Sonntag gg die Spielgemeinschaft aus der Südpfalz. Trotz der 18:24 Niederlage konnten sie an diesem Wochenende mit guten Leistungen überzeugen.

» ganzen Beitrag lesen

wA: HG Saarlouis – TSG 22 : 30 (10:15)

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Jugend » Handball-Aktuell weibliche Jugend am Dienstag, 14. November 2017
Nach der deutlichen Niederlage gegen Bretzenheim war im Spiel gegen Saarlouis Wiedergutmachung angesagt.

wC siegt mit 37:25 in Budenheim

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Jugend » Handball-Aktuell weibliche Jugend am Donnerstag, 19. Oktober 2017
Am 15.10.2017 stand das Auswärtsspiel in Mainz-Budenheim auf dem Programm. Dieses gewannen die Friesenheimer Mädels souverän.

wB1 - Jungeulen bleiben verlustpunktfrei

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Jugend » Handball-Aktuell weibliche Jugend am Montag, 13. November 2017
Klarer Sieg gegen SV Bornheim mit starker Torhüterin

Bornheim: Die wB-Jungeulen bleiben nach dem ersten pfälzer Duell erwartungsgemäß verlustpunktfrei und siegen verdient mit 34:15 (18:8) beim SV Bornheim.

» ganzen Beitrag lesen

wJB siegt in Budenheim!!!

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Jugend » Handball-Aktuell weibliche Jugend am Montag, 16. Oktober 2017
Jungeulen krallen sich erneut wichtige Punkte!

Budenheim: In der noch jungen RPS-Oberligasaison mussten die wB1-Jungeulen am dritten Spieltag bereits zum zweiten Mal gegen einen Mitfavoriten antreten. Beim amtierenden B-Jugendoberligameister in Budenheim gewann man überraschend klar mit 31:25.

» ganzen Beitrag lesen

wA: TSG – SG Bretzenheim 24 : 34 (12:16)

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Jugend » Handball-Aktuell weibliche Jugend am Freitag, 03. November 2017
Am letzten Wochenende erwischte unser Team bei der deutlichen Niederlagen gegen die SG Bretzenheim einen ganz schwachen Tag.