Termine vormerken!!! weibliche Jungeulen starten in die RPS-Oberliga!!!

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Jugend » Handball-Aktuell weibliche Jugend am Freitag, 23. September 2016
Vorbereitung zu Ende. Jetzt zählen Punkte!!!

wB:  Samstag, 24.09.2016,
        18:00 Uhr Anpfiff im TSG-Sportzentrum
        TSG Friesenheim vs. TV Arzheim

Der TV Arzheim kommt als einer der Mitfavoriten nach Friesenheim. Ihr Auftaktmatch gegen den ebenfalls hoch gehandelten HSG DJK Marpingen/Alsweiler gewann der TV Arzheim souverän. Wir erwarten einen heißen Tanz im Vorspiel zur Oberligapartie unserer Junioreulen!

wC: Sonntag, 25.09.2016,
       14:00 Uhr Anpfiff im TSG Sportzentrum
       TSG Friesenheim 1 vs. DJK/MJC Trier

Die DJK/MJC Trier hat ihr Auftaktmatch in Meisenheim gewonnen und kommen somit sicher mit viel Selbstvertrauen zu den Jungeulen. Die Jungeulen selbst haben aber auch tolle Ergebnisse in der Vorbereitung erzielt, womit man sich auf Augenhöhe treffen sollte. Die Mädels sind jedenfalls heiß auf die Runde!

wA: Sonntag, 25.09.2016,
       18:00 Uhr Anpfiff im TSG Sportzentrum

TSG Friesenheim vs. HSV Rhein-Nette

Der HSV Rhein-Nette verlor sein Auftaktmatch gegen die HSG DJK Marpingen/Alsweiler, wobei nach eigenen Angaben gleich 5 Spielerinnen fehlten. Bleibt daher abzuwarten, wie stark der Oberliganeuling in Friesenheim auftritt. Unsere Mädels starten mit dünner Spielerinnendecke und hoffen natürlich auf einen guten Start in die Runde. Für Spannung ist daher gesorgt!