wD - 18:24 Niederlage gg OBZK

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Jugend » Handball-Aktuell weibliche Jugend am Sonntag, 22. Oktober 2017
Toll anzusehen war das Heimspiel der wD - Jugend am Sonntag gg die Spielgemeinschaft aus der Südpfalz. Trotz der 18:24 Niederlage konnten sie an diesem Wochenende mit guten Leistungen überzeugen.

Nach einer gelungenen ersten Spielhälfte, bei der sie immer gleich auf waren mit den Mädels der Spielgemeinschaft OBZK, gingen sie mit einem Spielstand von 9:12 in die Pause. Leider konnten sie diesen kleinen Rückstand nicht wieder aufholen. Sie verloren die Partie mit 18:24 an die Südpfalz-Tiger, die unserem jungen Team körperlich z.T. deutlich überlegen waren.

Ein Lob auch an unseren engagierten Jungschiedsrichter Marvin, er hatte die "jungen Damen" auch am Sonntag wieder gut im Griff.

Collage 2017 10 22 20 57 04