Stellenausschreibung Nachwuchskoordinator (m/w)

Veröffentlicht in Aktuelles » Handball Aktuell am Mittwoch, 04. Februar 2015
Die Handballabteilung der TSG Friesenheim e.V. ist mit ca. 500 Mitgliedern, darunter ca. 250 aktiven Jugendlichen der größte Handballverein der Pfalz. Zurzeit spielen 20 Jugend-, zwei Damen- und eine Nachwuchsmannschaft in höheren Klassen. Die erste Herrenmannschaft spielt in der höchsten deutsche Spielklasse. Für das Jahr 2015 wurde uns bereits zum siebten Mal das Jugendzertifikat der deutschen Handballbundesliga für hervorragende Jugendarbeit erteilt.

Wir suchen ab dem 01.07.2015
einen Nachwuchskoordinator (m/w) Handball
für den männlichen Bereich Jugend und Nachwuchs der TSG Ludwigshafen-Friesenheim

Sie haben erfolgreich ein Studium mit Pädagogik als Haupt- oder Nebenfach, Betriebswirtschaft, Sportmanagement abgeschlossen oder verfügen über ähnliche Qualifikationen und sind idealerweise im Besitz einer Handball A-Lizenz. Sie koordinieren eigenverantwortlich die Jugend- und Nachwuchs-Trainingseinheiten, erstellen und setzen die Trainings- und Spielkonzeptionen gemäß DHB-Rahmenkonzeption um und trainieren eine leistungsbezogene Jugend- oder Nachwuchsmannschaft.

Wir bieten Ihnen große Gestaltungsmöglichkeiten im Verein und in der Bundesliga sowie zeitgemäße Anstellungsbedingungen. Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung bis zum 01.03.2015. Ein detailliertes Anforderungsprofil finden Sie hier.

Weitere Informationen erhalten Sie unter den nachfolgenden Adressen:

TSG Ludwigshafen-Friesenheim
Bundesliga-Handball GmbH
Luitpoldstraße 42
67063 Ludwigshafen am Rhein

TSG 1881 Friesenheim e.V.
Eschenbachstraße 85
67063 Ludwigshafen am Rhein
Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!