PFALZGAS-CUP 2015

Veröffentlicht in Handball Aktuell » Handball-Aktuell Allgemein am Montag, 14. Dezember 2015
Jungeulen fliegen hoch!!!

FINAL4 - Endspielergebnisse: ______________________________________________________________

wC:    TSG      vs.    VTV Mundenheim

28    :         8

mC:    TSG     vs.    TV Hochdorf

21    :        17

wB:    TSG     vs.   SG Ottersheim/Bellheim/Zeiskam

:        21

mB:    TSG      vs.   TV Hochdorf

29    :        19

Bericht folgt......

Spitzenhandball im TSG-Sportzentrum am Faschingssamstag

Veröffentlicht in Handball Aktuell » Handball-Aktuell Allgemein am Samstag, 14. Februar 2015
Heute Nachmittag finden gleich drei hochinteressante Handball-Leckerbissen im TSG-Sportzentrum statt.

Abteilungsversammlung Handball - Einladung Handball

Veröffentlicht in Handball Aktuell » Handball-Aktuell Allgemein am Mittwoch, 06. November 2013

Einladung zur
Abteilungsversammlung Handball
am 28.11.2013

Felsenmeer in Flammen 2013

Veröffentlicht in Handball Aktuell » Handball-Aktuell Allgemein am Dienstag, 22. Oktober 2013

Ausflug der Jungeulen zu Felsenmeer in Flammen 2013

Das Wort „lawinenartig“ dürfte die Steigerung der Teilnehmer am besten beschreiben. Im Juni zunächst als Ausflug einer einzigen Jugend geplant, erweiterte sich das Teilnehmerfeld innerhalb weniger Tage auf 4 Jugenden (weibliche E+D, männliche E+D) und damit auf insgesamt 7 Mannschaften. Am Ende haben sich rund 150 Spieler/innen und Angehörige angemeldet, so dass man sogar mit 2 Reisebussen und mehreren PKWs anreisen konnte.

Abfahrt der Reisebusse war der Heimspielort unserer 1. Männermannschaft, die Friedrich-Ebert-Halle: Ein Bus gehörte nur den Spieler/innen, im anderen Bus sammelten sich die Eltern. Während die Eltern in entspannter Ruhe dem Reiseziel näher kamen, schallte es im Bus der Jungeulen lauthals die ganze Fahrt u.a. „Olé, olé, Super TSG - wir ziehen voran als achter Mann - Super TSG“.

mE: Vize-Pfalz-Meister

Veröffentlicht in Handball Aktuell » Handball-Aktuell Allgemein am Dienstag, 08. April 2014
mE1 TSG  gegen HR Göllheim/Eisenberg           (30:25)
mE2 TSG  gegen JSG Mutterstadt/Ruchheim 3   (18:19)

03ALetztes Spiel der Saison 2013/14 für die mE1 und mE2. Für beide Teams ein Heimspiel (Heinrich-Ries-Halle). Die Freude und der Spaß hat wie so oft die Oberhand behalten. Mit einem Lachen und ein paar Tränen wurde die Saison beendet. (Sieg und Trainerverabschiedung). Die Jungs der mE1 haben mit dem Sieg gegen den Drittplatzierten die Vize-Pfalz-Meisterschaft errungen.

Sommerfest Freundeskreis Handball

Veröffentlicht in Handball Aktuell » Handball-Aktuell Allgemein am Donnerstag, 15. August 2013

Der Freundeskreis Handball TSG 1881 Friesenheim e.V. lädt ein zum

am 24. August 2013 ab 16:00 Uhr im TSG-Sportzentrum

18:00 Uhr Spiel Frauen 1
20:00 Uhr Spiel Männer 1

Spieler und Spielerinnen, Betreuer, Eltern, Förderer, Zuschauer, Gäste - jeder ist herzlich willkommen!

Für Getränke und Verpflegung ist bestens gesorgt.

TSG in Trainerzeitschrift "handballtraining"

Veröffentlicht in Handball Aktuell » Handball-Aktuell Allgemein am Mittwoch, 13. November 2013
Der Autor Dirk Mathis befasst sich in seinem aktuellen Beitrag der Trainerzeitschrift "handballtraining" (Philippka-Verlag) mit einer von den „Eulen“ in nahezu allen Mannschaften ab der C-Jugend praktizierten Auslösehandlung „Eulen links“.