Erfolgreiches Handball-Casting

Veröffentlicht in Aktuelles » Handball Aktuell am Freitag, 10. Juli 2015
Am vergangenen Wochenende fand trotz extremer Temperaturen das "spezielle" Handball-Casting für die weiblichen Jahrgänge 2003 und 2004 im TSG Sportzentrum statt.

Die aufgrund der Temperaturen nicht unberechtigte Frage, ob denn überhaupt ein Mädel den Weg in die Halle wegen der vorhandenen Hitze finden wird, blieb bis zum Tag vor dem Casting offen.

Die Flyer waren gedruckt und verteilt, das "Casting" organisiert und tatsächlich lagen am Vorabend Anmeldungen vor.

Das Trainerteam um Susi Bagus und Klaudia Jester, die weibliche D-Jugend und einige Spielerinnen der weiblichen C-Jugend empfingen die handballinteressierten Mädels und führten diese in einem "besonderen Training" in das Handballspiel ein.

Die Erschienen haben sofort die künftige Teilnahme am Trainingsbetrieb zugesagt, womit das Ziel der Veranstaltung erreicht wurde.

All diejenigen, die aufgrund der Temperaturen oder aufgrund terminlicher Probleme am Handballcasting nicht teilnehmen konnten, sind zu folgenden Trainingszeiten eingeladen, das Schnuppern umgehend nachzuholen:

Montags, 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr, Kopernikusrealschule, Eingang Leuschnerstraße
Mittwochs, 16.30 Uhr bis 18.00 Uhr, Kopernikusrealschule, Eingang Leuschnerstraße

Kontakt: Susi Bagus, Tel: 0173/5945636