wD - 12:12 Unentschieden gg SV Bornheim

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Jugend » Handball-Aktuell weibliche Jugend am Dienstag, 21. November 2017
Mit einem spannenden Spiel konnte unsere weibliche D-Jugend am Sonntag einen Punkt aus Bornheim mit nach Hause nehmen. Etwas enttäuscht waren unsere Mädels allerdings ein wenig, hatten sie doch anfangs noch mit 1:6 die Nase vorn gehabt.

wB2: Eulen verlieren in Hochdorf 15:12

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Jugend » Handball-Aktuell weibliche Jugend am Sonntag, 19. November 2017
Aufholjagd wird nicht belohnt

Unsere Eulen kassierten in der Pfalzliga die nächste vermeidbare Niederlage.
Durch eine entschlossene Aufholjagd in der Schlußphase war die TSG nah dran, Punkte mitzunehmen.

mJC-Jungeulen erfolgreich bei Pfalzauswahl-Turnier

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Jugend » Handball-Aktuell männliche Jugend am Mittwoch, 08. November 2017
An Allerheiligen konnten unsere mC-Jungeulen Patrick Ahollinger, Malte Dorra und David Fokken ihre Fähigkeiten in der Pfalzauswahl zeigen. Beim Walter-Laubersheimer-Gedächtnis-Turnier trafen die Auswahlmannschaften aus dem Rheinland, aus Rheinhessen, dem Saarland und der Pfalz aufeinander.

mB1: Herbstmeisterschaft ist eingetütet

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Jugend » Handball-Aktuell männliche Jugend am Sonntag, 19. November 2017

Zum Abschluss der Hinrunde war heute die JH Mülheim/Urmitz zu Gast im TSG Sportzentrum. Im Gepäck hatten die Gäste die nach unseren Jungeulen zweitbeste Offensiv-Abteilung (223 Tore in 8 Spielen) der Oberliga.

mJC bezwingt TSG Haßloch mit 30:29

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Jugend » Handball-Aktuell männliche Jugend am Sonntag, 05. November 2017
Nach zuletzt drei Niederlagen gelang unseren mC-Jungeulen heute endlich wieder ein Sieg in der RPS-Oberliga. Mit reduziertem Kader war der Weg dahin allerdings äußerst mühsam und hochspannend bis zur letzten Sekunde.

wB1 - Sieg gegen HSG DJK Marpingen/SC Alsweiler

Jungeulen weiterhin ungeschlagen!
Packendes Spitzenspiel gegen starke Saarländer

Friesenheim: Am Samstag stellte sich mit dem saarländischen Spitzenteam aus Marpingen der dritte Mitfavorit im Friesenheimer Eulennest vor. Nach einem hart umkämpften Spiel siegten die Jungeulen verdient mit 30:23 (14:13) und bleiben daher weiterhin verlustpunktfrei in der laufenden Oberligarunde.

» ganzen Beitrag lesen

wA: TSG – SG Bretzenheim 24 : 34 (12:16)

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Jugend » Handball-Aktuell weibliche Jugend am Freitag, 03. November 2017
Am letzten Wochenende erwischte unser Team bei der deutlichen Niederlagen gegen die SG Bretzenheim einen ganz schwachen Tag.

Verdienter Heimsieg der wC gegen Tabellenführer HSG Marpingen-Alsweiler

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Jugend » Handball-Aktuell weibliche Jugend am Donnerstag, 16. November 2017
Nach dem eher leichten Auswärtsspiel der letzten Woche kam es zum erwartet schweren Heimspiel gegen die Mädels der HSG Marpingen-Alsweiler.

mJB1: 2 Siege in 5 Tagen

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Jugend » Handball-Aktuell männliche Jugend am Donnerstag, 02. November 2017
Zwei Heimspiele standen für unsere Jungs an und das TSG Sportzentrum sollte für die Gegner zur uneinnehmbaren Festung werden.

Lockerer Sieg der wC beim HSV Sobernheim

Am 05.11.2017 stand das Auswärtsspiel beim HSV Sobernheim auf dem Plan.

wJB2: Keine Punkte beim Tabellenführer

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Jugend » Handball-Aktuell weibliche Jugend am Mittwoch, 01. November 2017
Den Eulen fehlten in Wörth nur Kleinigkeiten

Unsere Pfalzligisten der weiblichen B-Jugend waren nach den ersten 25 Minuten ganz nah dran, Punkte beim Spitzenreiter mitzunehmen. Nach einer richtig guten 1. Halbzeit schien die Sensation möglich.

» ganzen Beitrag lesen

wA: HG Saarlouis – TSG 22 : 30 (10:15)

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Jugend » Handball-Aktuell weibliche Jugend am Dienstag, 14. November 2017
Nach der deutlichen Niederlage gegen Bretzenheim war im Spiel gegen Saarlouis Wiedergutmachung angesagt.

wJB1 behält weiße Weste

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Jugend » Handball-Aktuell weibliche Jugend am Montag, 30. Oktober 2017
wJB-Jungeulen-Sieg gegen Bretzenheim

Friesenheim: Am Wochenende spielten die mit 6:0 Punkten sehr gut gestarteten wJB-Jungeulen als Favorit im heimischen TSG-Sportzentrum gegen die SG TSG/DJK Mainz-Bretzenheim und siegten problemlos mit 31:18 (20:8).

mB1 mit 31:20 Erfolg gegen Dudenhofen/Schifferstadt

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Jugend » Handball-Aktuell männliche Jugend am Montag, 13. November 2017
Ohne Harz, aber mit ganz viel Herz

Am heutigen Sonntag stand das Auswärtsspiel bei der HSG Dudenhofen/Schifferstadt an und unsere Jungeulen konnten auch dieses Duell erfolgreich gestalten.

Konzentration, Wille und Engagement von der ersten Minute an sind die Basis für ein erfolgreiches Abschneiden. Mit dieser Einstellung ging unser bisher ungeschlagenes Team in die Partie und ließ sich auch nicht davon beirren, dass in der Wilfried-Dietrich-Halle in Schifferstadt kein Harz verwendet werden durfte.

mJC unterliegt 25:31 gegen Merchweiler-Quierscheid

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Jugend » Handball-Aktuell männliche Jugend am Sonntag, 29. Oktober 2017
Wieder konnten unsere mC-Jungeulen heute nur als zweite Sieger aus der Halle gehen. Im tiefen Saarland empfing heute der Tabellenzweite SG Merchweiler-Quierscheid unsere Jungs. Einige hundert Zuschauer der Gastgeber-Mannschaft machten ordentlich Lärm und sorgten für Stimmung. Das schien auch unsere Jungeulen zu motivieren, die dieses Mal deutlich mehr Biss zeigten als noch in der letzten Begegnung.

wB1 - Jungeulen bleiben verlustpunktfrei

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Jugend » Handball-Aktuell weibliche Jugend am Montag, 13. November 2017
Klarer Sieg gegen SV Bornheim mit starker Torhüterin

Bornheim: Die wB-Jungeulen bleiben nach dem ersten pfälzer Duell erwartungsgemäß verlustpunktfrei und siegen verdient mit 34:15 (18:8) beim SV Bornheim.