männliche B-Jugend (14-16 Jahre) Saison 2017/2018

Reihe hinten v. links:
Nils Mader, Marius Peter, Nils Röller, Bjarne Hartmann, Luka Wilbrandt

Reihe mitte v. links:
Holger Friedmann (Betreuer), Linus Bleh, Jan Eckel, Paul Blohm, Lukas Räuber, Axel Wilbrandt (Trainer)

Reihe vorne v. links:
Patrick Friedmann, David Wissmeier, Fabio Wille, Adrian Cule, Timo Staßek, Benjamin Lincks, Marcel Reis

es fehlt:
Trainer Timo Naas
Männliche Jugend B2
 TSG team mB2 700px
Reihe hinten v. links:
Peter Fast (Mannschaftsverantwortlicher), Mihailo Ilic, Dennis Miklosch, Lukas Hochgesand, Linus Bleh, Julian Postel, Marvin Rheinheimer, Martin Buschsieper (Trainer)

Reihe vorne v. links:
Tim Held, Jan-Niklas Neuschwander, Fabio Wille, Justin Gehrlein, Marcel Reis, Maurice Mohr

es fehlen:
Timo Staßek, Max Lindig