17. Jungeulen-Camp - Anmeldestart am 08.02.2020 - 08:30 Uhr

Veröffentlicht in Aktuelles » Handball Aktuell am Montag, 03. Februar 2020
17. Jungeulen-Camp der TSG Friesenheim

Bereits zum siebzehnten Mal veranstaltet die TSG Friesenheim in den Osterferien ihr Jungeulen-Camp für junge Handballer/innen und solche die es werden wollen.
Vom 15. – 17. April 2020 heißt es wieder 3 Tage Handball pur, rund um das TSG Sportzentrum.

Wir helfen Euch, Eure Fähigkeiten im Werfen, Fangen und Torwartspiel gezielt zu verbessern.
Unser lizenziertes Trainerteam und die Spieler der Eulen geben Euch 3 Tage lang wertvolle Tipps & Tricks in Angriff und Abwehr und arbeiten mit Euch an Euren individuellen Stärken & Schwächen.
Euer erlerntes Können könnt ihr direkt in verschiedenen Spielformen und Spielen gegen die anderen Teilnehmer beweisen.

Darüber hinaus erwartet Euch wie immer eine Überraschungssportart und ein buntes Rahmenprogramm, sowie die Möglichkeit von Autogrammen der Eulen Profis.

Der Höhepunkt des Jungeulencamps wartet am letzten Tag auf Euch, wenn wir wieder die „Mini-WM“ ausspielen werden.

Im Camp-Preis von 99€ bzw. 109€ sind zudem ein Camp-Shirt, drei Tage Vollverpflegung, Snacks und viele weitere kleine Überraschungen inbegriffen.

Das Team der Jungeulen freut sich auf Euch.

Rahmendaten:

WANN: 15.04. – 17.04.2020
UHRZEIT: 08:30 – 17:00 Uhr
WER: Jahrgänge 2007-2010
WO: TSG Sportzentrum, Eschenbachstraße 85, 67063 Ludwigshafen

Anmeldung/Tickets ab 08.02.2020, 8:30 Uhr unter https://jungeulen-camp.tsg-friesenheim.de