mB2 meistert souverän Pfalzliga-Qualifikation

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Jugend » Handball-Aktuell männliche Jugend am Sonntag, 03. Juni 2018
Am gestrigen Sonntag erreichte auch das mB2-Team mit weißer Weste die Qualifikation für die nächste Saison. Wie bereits bei der mB1-Mannschaft zur Oberliga-Quali standen am Ende des Tages drei Siege bei drei Spielen auf dem Konto. Nach dem 23:18 Auftaktsieg gegen die TS Rodalben bezwangen unsere Jungeulen die SG OBZK mit 20:16 und TV Offenbach mit 19:18. Damit war der Gruppensieg für die Pfalzliga-Qualifikation vor der SG OBZK eine klare Sache.
Nun können die Vorbereitungen von Trainer Gabriel Schmiedt und seinem Team für die neue Saison in Angriff genommen werden.
Obwohl das neue Trainerteam noch nicht lange im Amt ist, merkt man bereits jetzt den positiven Einfluss auf die Entwicklung der Jungs und die spielerische Einstellung der Mannschaften.
Wir erwarten also mit großer Vorfreude die Spiele der kommenden Saison!

Für die TSG spielten:
Yanik Knobel, Malte Dorra, Bastian Schmidt, Simon Müsel, Finn Dotzauer, Benjamin Lincks, Patrick Ahollinger, Jan-Niklas Neuschwander, Karim Giebel, Lars Bräuer, Justin Gehrlein, Samuel Krüger

mB2 Team Quali 2018 19