wB2: 2. Platz beim Mannheimer Rasenturnier

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Jugend » Handball-Aktuell weibliche Jugend am Donnerstag, 31. Mai 2018
Eulen müssen sich nur gegen ein Oberliga Team geschlagen geben

Die Jungeulen der weiblichen B2 spielten an Fronleichnam bei strahlendem Sonnenschein und bester Laune ein wirklich tolles Turnier in Mannheim.

Die Mädels besiegten die Mannschaften von TSV Birkenau und SV Erbach, und mussten lediglich gegen die JSG Mundenheim/Rheingönheim eine knappe Niederlage einstecken.

Gegen den Gegner mit Oberliga-Erfahrung zeigte sich die TSG kampfstark und gut organisiert. Die Begegnung auf Augenhöhe wurde erst in der letzten Minute entschieden.
Die Eulen unterlagen mit 9:11.

Die Eulen können letztendlich für ihre gute und geschlossene Mannschaftsleistung stolz auf sich sein, und zeigten sich in einer guten Form.

Es spielten: Laura Topanica (Tor), Katrin Kündgen, Isabella Dech, Sabrina Roth, Sara Mirosavljevic, Christina Scheffel, Sarah Föllinger, Fabienne Michel, Selina Tack, Lisa Steiner und Ayleen Michel.

20180531 180624

20180531 180535