Junioreulen kommen zwar mit leeren Händen, aber erhobenen Hauptes aus Worms zurück

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Männer » Handball-Aktuell Männer 2 am Montag, 25. Februar 2019

Das war Abstiegskampf pur! Viele Fehler, aber auch viel Leidenschaft zeigten beide Mannschaften in der Nikolaus-Dörr-Halle in Worms. Über weite Strecken zeigten die Junioreulen die bessere, geschlossenere Mannschaftsleistung und hatte mit Leon Hoblaj im Tor den überragenden Akteur in ihren Reihen. Worms hatte Vorteile in der individuellen Qualität und leider das glücklichere Ende für sich.

» ganzen Beitrag lesen

Junioreulen erringen ersten Punkt der Saison

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Männer » Handball-Aktuell Männer 2 am Montag, 10. September 2018
Im Heimspiel am letzten Samstag trennen sich die Junioreulen 22:22 unentschieden von den Gästen der HSG Kastellaun/Simmern

Den Saisonauftakt am ersten Spieltag bei der HSG Eckbachtal misslang den Junioreulen gründlich. Nach schwacher Leistung musste sich die Mannschaft des Trainergespanns Spettmann/Amuser dem Aufsteiger mit 24:32 geschlagen geben. Das hatte man natürlich auch im Hunsrück registriert und wollte die Schwäche der Junioreulen nutzen, um nach eigener Auftaktniederlage gegen den als Meisterschaftsfavoriten gehandelten Drittliga-Absteiger TV Hochdorf beide Punkte aus Friesenheim zu entführen.