Junioreulen unterliegen der HSG Worms nach hartem Kampf 29:34

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Männer » Handball-Aktuell Männer 2 am Dienstag, 16. Oktober 2018
Das hatte sich der Favorit aus der Nibelungenstadt einfacher vorgestellt. Und wer hätte dem nach den letzten Auftritten der Junioreulen widersprochen? Die zwei Punkte hatte die HSG fest eingebucht. Aber das Trainergespann der TSG, Uli Spettmann und Gordon Amuser, stellte die Abwehr auf eine offensivere 3-2-1 Variante um und Worms damit vor erhebliche Probleme.

» ganzen Beitrag lesen

Junioreulen erringen ersten Punkt der Saison

Veröffentlicht in Handball-Aktuell Männer » Handball-Aktuell Männer 2 am Montag, 10. September 2018
Im Heimspiel am letzten Samstag trennen sich die Junioreulen 22:22 unentschieden von den Gästen der HSG Kastellaun/Simmern

Den Saisonauftakt am ersten Spieltag bei der HSG Eckbachtal misslang den Junioreulen gründlich. Nach schwacher Leistung musste sich die Mannschaft des Trainergespanns Spettmann/Amuser dem Aufsteiger mit 24:32 geschlagen geben. Das hatte man natürlich auch im Hunsrück registriert und wollte die Schwäche der Junioreulen nutzen, um nach eigener Auftaktniederlage gegen den als Meisterschaftsfavoriten gehandelten Drittliga-Absteiger TV Hochdorf beide Punkte aus Friesenheim zu entführen.