Veröffentlicht in Sportangebot Handball am Freitag, 30. November 2018

männliche B-Jugend (14-16 Jahre) Saison 2018/2019

TSG mB gesamt 2 Kopie web

Reihe hinten v. links:
Jan Remmlinger (Co-Trainer), Marvin Rheinheimer, Bastian Schmidt, Julian Postel, Linus Maxim Bleh, Paul Blohm, Malte Dorra, Finn Dotzauer, David Fokken

Reihe mitte v. links:
Malte Metz (Trainer), Mathias Mohr (Betreuer), Maurice Mohr, Lukas Hochgesandt, Mihailo Ilic, Marco Jöst, Benjamin Lincks, Florian Lulay, Philip Kaspar, Thomas Ohmer (Torwart-Trainer), Gabriel Schmiedt (Trainer)

Reihe vorne v. links:
Marcel Reis, Patrick Ahollinger, Justin Gehrlein, Fabio Wille, Timo Staßek, Lars Bräuer, Samuel Krüger, Jan-Nicklas Neuschwander, Moritz Schulz

Trainer:

Trainer Kontakt